学院新闻

文学院分工会成功举办“迎新年”趣味运动会

发布时间:2017-12-25

12月23日下午,文学院分工会“迎新年”趣味运动会在行政楼如期举行,学院50多位教职工参加了本次活动。整个趣味运动会由“跳长绳、”“抬新娘”、“夹乒乓球”、“投飞镖”和“通俗桥牌”五部分组成,既考验参赛者的个人能力,又考验团队整体的协调合作能力。

下午时分,阳光温暖,微风和煦,在行政楼前的空地上,首先开始了三组选手在“跳长绳”项目上的较量,经过激烈的角逐,教师三队组最终获胜。在接下来的“抬新娘”环节中,凭借高水准的团结协作能力,王昊、项念东、汪晶三位老师获得本项目第一。随后进行的是室内项目“夹鸡蛋”,在规定时间内,选手用筷子夹住乒乓球至另一盆内,数目多者获胜,戴和圣与汪红艳二位老师拔得头筹。“投飞镖”比赛中,徐雅萍与杨惠二位老师以78环的成绩并列第一。最后进行的是四人一组“通俗桥牌”项目,这既是比赛,又是游戏,紧张与轻松的氛围并存,让参赛选手沉浸其中。比赛现场欢声笑语不断,其乐融融。

    此次比赛运动性与趣味性兼备,不仅为文学院广大教职工提供了沟通交流的平台,也丰富了教职工的体育文化生活,更是让教职工体味到了运动的激情与魅力。(文学院 许璐)

Copyright@2016 School of Liberal Arts,AHNU
中国·安徽·芜湖 安徽师范大学
电话(传真):86-0553-5910500 邮编:241003
信箱:sxzx2633@mail.ahnu.edu.cn