学院新闻

文学院召开老教师座谈会暨90周年校庆工作通报会

发布时间:2018-05-15

为关心老教师的生活、迎接学校90华诞,514日下午,文学院在赭山校区诗学中心二楼会议室召开老教师座谈会暨90周年校庆工作通报会。文学院党政领导及退休教师共40余人参加了此次会议。

文学院院长储泰松就文学院近年的发展情况作了简要说明,他介绍了文学院目前的师资力量、招生情况以及所处的困境,同时也向在座的各位老师表达了克服困难的决心与信心。文学院党委书记余大芹向与会老师通报了校庆相关工作的开展情况。她指出,文学院以“新时代、新征程、新辉煌”为校庆主题,本着“隆重、简朴、务实、创新”的原则,以“发展校庆、学术校庆、人文校庆、共享校庆”为主线,借校庆这一契机,加强对文学院办学思想的梳理和反思,促进学术科技创新,弘扬优良传统,展示浓厚的历史文化积淀,突出校友与师生两个主体,共同祝贺学校90年诞辰。会上,老教师代表就大家关心的问题进行了交流发言,余大芹表示学院高度重视老教师的心声,感谢老教师们的建言献策,感谢老教师们长期以来对学校发展做出的贡献。

座谈会最后,老教师们表达了对学校90年诞辰的祝福,并对学院日后的发展提出建议,表示共同期待师大在新时代里砥砺前行,再创辉煌。(文学院 许璐 吴涛)



Copyright@2016 School of Liberal Arts,AHNU
中国·安徽·芜湖 安徽师范大学
电话(传真):86-0553-5910500 邮编:241003
信箱:sxzx2633@mail.ahnu.edu.cn