党建动态

文学院杨四平教授和全院教职工分享中央党校学习心得

发布时间:2017-05-04

53日下午,文学院党委组织召开教职工政治理论学习会,会上杨四平教授和全院教职工分享了赴中央党校进行研修学习的心得体会。

杨四平老师45日至427日参加了中央党校第75期哲学社会科学教学科研骨干研修班的学习,他和大家分享了在骨干研修班学习期间的见闻与收获,认为举办哲学社会科学教学科研骨干研修班体现了党和国家对高等教育的重视、对哲学社会科学教学研究的重视和对关涉国家未来发展的人才培养工作的重视,研修班坚持高层次、高水平授课,学习马克思主义中国化最新成果及改革发展的最新思考,全方位、多视角论证中国特色社会主义道路的优势和前景,素材鲜活、数据翔实、分析透彻、说服力强,给人启发和鼓舞。他表示通过此次研修学习,加深了对习近平总书记系列讲话精神的理解,深化了对中央总体布局的认识,强化了对社会主义核心价值观的认知和认同,提升了为党为国家为人民服务的自觉性和责任感,在学习中开阔了视野、提升了境界。

据悉,从2005年开始,中央党校与中组部、中宣部、教育部、财政部和总政治部联合举办全国哲学社会科学教学科研骨干理论研修班,意在培训高校哲学社会科学教学科研骨干教师,文学院已有多名教学科研骨干教师参加了培训学习。(文学院 余红梅 马晨唯)





Copyright@2016 School of Liberal Arts,AHNU
中国·安徽·芜湖 安徽师范大学
电话(传真):86-0553-5910500 邮编:241003
信箱:sxzx2633@mail.ahnu.edu.cn