学生风采

文学院研究生会顺利换届

发布时间:2017-11-14

11月12日下午3点,文学院研究生会换届暨第十三届文研会成立大会在文学院三楼报告厅举行。文学院党委副书记戴和圣老师,文学院研究生秘书陈霄老师,校研会副主席刘毅阳历史与社会学院研究生会主席何彬彬马克思主义学院研究生会主席齐小学文学院第十二届文研会主席团及各部门负责人代表,以及文学院第十三届研究生会全体成员参加大会。大会由陈霄老师主持

大会伊始,陈霄老师致开幕词并介绍到场的领导和嘉宾。接着,文学院第十二届研究生会主席汪沺同学发言,温情回顾过去一年来的工作,鼓励新一届文研会同学在工作的时候要考虑周全,多做准备;要学会吸取经验教训,提高自己的临场应变能力;成员之间要相互鼓励、共同成长。随后,戴和圣老师宣读文研会换届名单并颁发聘书。

最后,文学院党委副书记戴和圣老师讲话,充分肯定了过去一年研究生会的工作,对新一届研究生会的工作提出希望和建议:一要立足专业素养提升,加强学术道德建设,营造良好科学研究氛围;二要围绕身心健康发展,加强素拓活动项目建设,摸索开展适合研究生身心特点的校园文化活动;三要增强沟通协调能力,引导研究生积极融入校院文化建设;四要强化协同创新,促进校院之间、学院之间研究生会的交流交往,优势互补,共同发展。会后,所有与会成员合影留念。

    此次换届大会的顺利举行促进了新老干部之间的交流沟通,为新学年学院研究生工作奠定了良好基础。每一位研究生会的成员都应当志存高远、胸怀宽广,常怀尽善尽责之心,最大程度地为身边同学服务。(文研会 孙丽萍 许璐 代建园)

Copyright@2016 School of Liberal Arts,AHNU
中国·安徽·芜湖 安徽师范大学
电话(传真):86-0553-5910500 邮编:241003
信箱:sxzx2633@mail.ahnu.edu.cn