学生风采

文学院成功举办首届研究生才艺大赛

发布时间:2017-12-26

文艺娱身心,才艺秀自我。12月22日晚,文学院首届研究生才艺大赛在学院二楼会议室举行。大赛邀请文学院团委副书记徐雅萍老师担任特邀嘉宾。出席本次比赛的评委有戏剧与影视学专业辅导员李维岩,文研会主席王文柯、文艺部部长李佳琪。

大赛在《致橡树》声情并茂的朗诵中拉开序幕。古典舞《半壶纱》给观众展示了婀娜柔美的舞姿;《梦回秦汉、礼传古今》带来了华夏优秀的礼仪传统;《小手拉大手》传递了尤克里里弹奏的快乐等等,现场掌声雷动。评委老师就选手的舞台情绪、搭档的默契、舞姿动作等都作了细致的点评。比赛的抽奖环节更是将现场气氛推到了又一个高潮。最终,获得一等奖的是表演爵士舞《Low》的高婷婷同学,获得二等奖的是表演《青蛇》的夏芬等同学;获得三等奖的是歌曲《相见恨晚》的马亚琴等。大赛还特设了最佳才艺、最具人气和最佳台风奖三个奖项。

    文学院首届研究生才艺大赛,从无到有,体现了研究生们敢于开拓创新的精神风貌,展示了研究生们不抛弃不放弃的青春风采。(文研会 周雅玲)

Copyright@2016 School of Liberal Arts,AHNU
中国·安徽·芜湖 安徽师范大学
电话(传真):86-0553-5910500 邮编:241003
信箱:sxzx2633@mail.ahnu.edu.cn