学生风采

感悟春色,展现风采:2017级秘书学举办“我眼中的春色”摄影大赛

发布时间:2018-05-02

感受美好事物,留存美好瞬间。为丰富课余文化生活,让学生放下手机,走出寝室,感悟春色,2017级秘书学专业于4月底开展“我眼中的春色”主题摄影大赛,并举办交流分享会。分享会由组织委员刘伟伟主持,全班同学到场参与。

       

经过前期以团小组为单位递交作品,后期以团小组为单位筛选审核作品等一系列的准备工作,最终五个团小组共十份作品脱颖而出得以参与最终选拔。最终选拔其主要方式为全班同学进行微信公众号投票,整个投票时间为期七天,投票总数达256票,访问量高达2819次,同学们参与热情高涨。

       

姚青苇同学以春的生机为主题,通过三两好友漫步校园、牵着风筝自由奔跑等多个角度向我们大家展现了万物生长、欣欣向荣的景象。谁说近处无风景,不过是缺少了美的眼睛。刘苗同学选择近景拍摄春景,呼吁大家不要行色匆匆,学会慢下来、停下来,发现你身边的不为人知的美丽。绿色是生机盎然的颜色,生机盎然是春季的代表词。夏俊杰同学以绿色为主题,向大家讲述十里春风不如你的故事,赢得同学们点赞。

       

本次活动给热爱摄影的同学们提供了一个展现自我风采的平台。彰显秘书风采,强化多方面技能,17秘书将以更加饱满的精神状态不断提升自我,在实践中获得成长。(2017级秘书学 汪宇)

Copyright@2016 School of Liberal Arts,AHNU
中国·安徽·芜湖 安徽师范大学
电话(传真):86-0553-5910500 邮编:241003
信箱:sxzx2633@mail.ahnu.edu.cn