学生风采

文学院研究生乒羽联赛成功举办

发布时间:2018-05-14

为提高文学院研究生的体育锻炼意识,加强同学间的交流,5月12日上午,由文研会承办的2018年度文学院乒乓球、羽毛球联赛在花津校区南体育馆三楼如期举行。在本次联赛中,乒乓球、羽毛球比赛均分设男单、女单两个项目,来自各年级的近40名研究生参加了比赛。

率先拉开帷幕的是羽毛球比赛,抽签完毕后,参赛选手便在各自的场地展开了激烈地角逐。赛场上,选手们奔走跳跃、热情洋溢,大家纷纷拿出看家本领,让比赛愈发精彩。场外观众的加油声、喝彩声不断。随后进行的是乒乓球比赛,选手们全神贯注、敢打敢拼,他们精湛的球技得到了充分的展现。最终,余道兵和秦燕分获羽毛球男单和女单的冠军,张平虎和张甜分获乒乓球男单和女单的冠军。

   本次联赛不仅加强了同学间的友谊,也丰富了同学们的课外生活,充分展现了文学院研究生积极进取、勇于拼搏的风采和活力。(文研会 吴涛)

Copyright@2016 School of Liberal Arts,AHNU
中国·安徽·芜湖 安徽师范大学
电话(传真):86-0553-5910500 邮编:241003
信箱:sxzx2633@mail.ahnu.edu.cn