学生风采

一方涂鸦,多方出彩:16汉非举办“5·25”美丽心情T恤涂鸦大赛

发布时间:2018-05-30

在全国第十九个“5·25”校园心理健康日来临之际,为进一步丰富寝室文化生活、促进“最美寝室”建设,提升学生心理健康水平,2016级汉语言文学(非师范)专业特举办“美丽心情”T恤涂鸦大赛。

本次T恤涂鸦大赛以寝室为参赛单位,要求寝室成员协作完成一件T恤涂鸦作品。在活动开始前,心理委员刘钰晴、朱明林为各寝室发放了纯白T恤和颜料,并介绍相关活动事宜。纯白的T恤给同学留下了充足的创作空间,激起了大家的创作热情,大家你一言我一语地商量起了涂鸦的主题、颜料的配色、人员的分工等问题。各寝室充分发挥自己的想象力和创造力,在T恤上留下独具创意的涂鸦作品,它们既有活泼可爱的卡通人物,也有天马行空的抽象派涂鸦。看着自己满意的作品,有些宿舍成员更是忍不住穿上涂鸦T恤合影留念,用镜头记录美好瞬间。

T恤相同,创意缤纷。 本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,陶冶了同学们审美情操,还增强了同学们的团结合作意识、创新意识、心理健康意识,让同学们进一步正确认识自我,纳悦自我,超越自我。(文/菅小芳 朱方雨 图/刘钰晴)

 

Copyright@2016 School of Liberal Arts,AHNU
中国·安徽·芜湖 安徽师范大学
电话(传真):86-0553-5910500 邮编:241003
信箱:sxzx2633@mail.ahnu.edu.cn