学生风采

期中总结,重新出发:18汉非召开班委工作会议

发布时间:2019-04-29

为整肃班级环境,营造优良班风,422日下午18汉语言文学(非师范)专业班委工作会议在文学院行政楼一楼会议室召开,由辅导员杨穆龙老师主持。

会议首先由各位班委总结上半学期工作并反思。班委从多个方面汇报本学期班级建设工作,如生活委员蒋文阳重点监督班级和寝室卫生,学习委员程琛协助各位老师进行课程辅导。接着,班委讨论下半学期的工作计划及安排,为优良班风的形成建言献策。文艺委员宋欣雅策划开展礼仪课堂活动,培养班级同学的仪容仪态。体育委员高爽鼓励同学加强锻炼,积极筹备趣味运动会。所有班委发言完毕后,辅导员给予建议,在组织活动时班委要考虑多方因素,明确活动目的与活动客体需求,才能为活动的组织开展打下坚实基础。

会议结束后,班长黄星宇表示:“这次班委工作会议有利于班委反思自己的不足,弥补缺失,为班级工作开展提供更高平台。”(/赵新蕊 /司佳)

Copyright@2016 School of Liberal Arts,AHNU
中国·安徽·芜湖 安徽师范大学
电话(传真):86-0553-5910500 邮编:241003
信箱:sxzx2633@mail.ahnu.edu.cn