校友动态

我校中文系90级同学举行毕业20周年聚会活动

发布时间:2014-11-30

726,我校中文系90级同学返校聚会在铁山宾馆隆重举行,123位同学中有80位从四面八方回到母校参加了这次盛会。文学院领导储泰松、张树文、王昊等应邀参加了部分活动。

组委会为本次聚会安排了丰富多彩的活动。26日上午八点半,首先在铁山宾馆松苑二楼会议室举行师生见面会。见面会由原三班团支书范敏同学主持。文学院副院长王昊老师代表文学院表达了对90级同学返校聚会的热烈欢迎并介绍了文学院的现状及近年来的发展情况,副院长张树文老师深情回忆了当年与部分90级同学交往的往事,袁立庠老师代表任课教师发表了满怀深情的讲话,表达了对同学们的真挚感情与美好祝福。当年的辅导员苏宇老师也做了热情洋溢的发言。朱炜、张维前、路家旺三位老班长代表中文90级向文学院赠送了摁有本次返校聚会全体同学手指印的幸福树画框以志纪念。在接下来是自由发言中,同学们纷纷追忆青春岁月、感恩母校培养、畅谈人生感悟、感怀同学深情,场面十分热烈感人。

下午三时,与会同学到花津校区参观校史馆,得到了校史馆的热情接待。通过讲解员的详细讲解,同学们更加深入地了解了母校86年的光辉历程,为自己曾经是安徽师大的一员而倍感骄傲和自豪。参观结束后,同学们乘车回到老校区,在校园内追怀往日印迹并合影留念。

当天晚上,组委会举行了盛大的欢聚宴会。文学院部分现任领导和老领导、老教师应邀参加了宴会。冯磊同学代表组委会致祝酒词。同学们尽情举怀,互致祝福,将本次返校聚会活动推向高潮。(文学院 鲁华峰)

 

Copyright@2016 School of Liberal Arts,AHNU
中国·安徽·芜湖 安徽师范大学
电话(传真):86-0553-5910500 邮编:241003
信箱:sxzx2633@mail.ahnu.edu.cn