校友动态

1987届中文系校友毕业30周年返校聚会

发布时间:2017-07-30

秀丽赭山风含笑,柔美镜湖水扬波。7月22日至23日,我校1987届中文系校友80余人,从天南海北回到母校欢聚一堂,举办毕业三十周年再聚首同学会,1987届辅导员唐永生、吴尚华两位老师,文学院党委书记余大芹、院长储泰松出席了此次聚会。

余大芹书记代表学院对校友们冒着酷暑返校表示热烈欢迎,向校友们长期以来对母校建设发展所给予的关心和支持表示衷心地感谢她从人才培养、科学研究、学科建设、社会服务、文化传承等方面向校友们介绍了学院当前的发展情况,并报告了文学院各项工作所取得的成绩,令校友们大受鼓舞。

校友们回到阔别已久的母校,兴致勃勃地参观了新老校区,去食堂体验了母校赠送的免费回忆餐,举办了集体联谊会,回忆昔日在母校学习、生活的青春年华,分享毕业后各自的成长历程。校友们表示,母校是大家心头永远的牵挂,他们永远感激母校的培养,为母校取得的成绩骄傲,并祝愿母校今后取得更好的发展。

1987届中文系校友还向文学院捐赠了一万元助学基金,以资助和奖掖后辈学子。(文学院87届校友 惠继荣)

 

 

 

 

Copyright@2016 School of Liberal Arts,AHNU
中国·安徽·芜湖 安徽师范大学
电话(传真):86-0553-5910500 邮编:241003
信箱:sxzx2633@mail.ahnu.edu.cn