专题活动

【两学一做】文学院各党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会

发布时间:2017-09-16

为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展, 830日到96日,文学院14个党支部分别召开了“讲政治、重规矩、做表率” 专题警示教育专题组织生活会。

本次专题组织生活会各党支部以学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为主题,认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从中央纪委查处的陈树隆、杨振超、周春雨案件以及我省查处的省管干部严重违纪违法案件特别是在教育系统发生的严重违纪违法案件中,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评。会上,各支部书记代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。支部党员逐一进行严肃的批评与自我批评,批评的同志实事求是,被批评的同志态度诚恳、虚心接受。各党支部书记做总结发言,要求支部班子和全体党员就出现的问题制定整改清单,确保整改到位。

通过开展此次专题组织生活会,学院师生党员进一步增强了发挥先锋模范作用的自觉性,大家纷纷表示要旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,爱岗敬业作表率,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(文学院 余红梅)

 

 

 

Copyright@2016 School of Liberal Arts,AHNU
中国·安徽·芜湖 安徽师范大学
电话(传真):86-0553-5910500 邮编:241003
信箱:sxzx2633@mail.ahnu.edu.cn