教工之家
品人文,育英才,创书香模范之家!
新闻动态

学校“职工小家”考评工作组莅临文学院进行考评验收

发布时间:2018-06-07

    建设职工小家,弘扬书香文化。201867日上午,安徽师范大学“职工小家”考评工作组莅临文学院进行考评验收,评选组组长、校党委副书记李琳琦,校工会主席、校教代会执委会副主任赵红,校教代会执委会副主任方泓,提案工作委员会主任、办公室主任曾黎明,校教代会执委、资产与实验室管理处处长台启权,校工会副主席牧运前,校工会常委唐俊生,校工会组宣部副部长吴佑平等领导老师一行听取了文学院分工会关于“职工小家”建设的专题汇报,并现场查看场地、查阅文学院“职工小家”建设有关档案材料。

    文学院院长储泰松主持了文学院分工会关于“职工小家”建设的专题汇报会,对学校“职工小家”考评工作组莅临文学院检查指导表示欢迎。文学院党委书记余大芹从“书香”立规、以章为基建家园,“书香”育人、以德引领建家园,书香”蕴情、以爱温暖建家园,“书香”传道、以学浸润建家园等四个方面对文学院“用心建设小家、用情服务大家”的分工会“职工小家”建设情况进行了专题汇报。文学院教代会执委会副主任熊仲儒就民主治院情况作了主题发言,文学院分工会女工委员芮瑞就学院分工会女工工作作了交流发言。




    随后,学校“职工小家”考评工作组查阅了文学院“职工小家”建设有关档案材料,现场查看了活动场所建设。












    文学院分工会坚持全心全意为教职工服务的宗旨,本着建“家”就是建院的思想,以创建学院“书香小家”为目标,以书香立规、以书香建家、以书香筑梦。本次学校“职工小家”考评工作组莅临文学院进行考评验收是对文学院分工会“职工小家”建设的指导和促进,今后文学院分工会将继续发挥工会组织服务教职工、推动发展、促进和谐的作用,不断增强工会组织的影响力和凝聚力,再接再励,团结拼搏,以更加昂扬的精神、更加务实的作风和更加优异的成绩,努力开创学院工会工作新局面,把学院建设成全体会员信赖的“民主之家、规范之家、和谐之家、温暖之家、动力之家、特色之家”,使之成为文学院所有教职工的文化家园、精神家园!(文学院 余红梅)

Copyright@2016 School of Liberal Arts,AHNU
中国·安徽·芜湖 安徽师范大学
电话(传真):86-0553-5910500 邮编:241003
信箱:sxzx2633@mail.ahnu.edu.cn