教工之家
品人文,育英才,创书香模范之家!
巾帼风采

周元琳荣获“中国家庭教育百名公益人物”称号

发布时间:2018-02-04

12月20日,由中国家庭教育学会主办的第二届中国家庭教育百名公益人物推荐活动颁奖仪式在北京中国妇女儿童中心举行,全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃出席了本次颁奖仪式,并为获奖代表颁奖。文学院周元琳教授由芜湖市妇联推荐,终获“第二届中国家庭教育百名公益人物”荣誉称号,并应邀赴京参加颁奖仪式。

    据悉,本届中国家庭教育百名公益人物自2017年9月启动,经社会各方面的广泛推荐和专家的认真评审,于12月8日至14日在中国网公示后,12月20日举办颁奖仪式。(文学院 吴涛)


Copyright@2016 School of Liberal Arts,AHNU
中国·安徽·芜湖 安徽师范大学
电话(传真):86-0553-5910500 邮编:241003
信箱:sxzx2633@mail.ahnu.edu.cn