首页 > 学生风采 > 正文

自律 自护 自修 自为:18秘书学专升本班召开防疫期间就业教育主题班会

发布时间:2020-03-11

3月7日晚8点,18级秘书学专升本班召开了一次别开生面的主题班会。本次班会紧紧围绕疫情期间“疫情之下的职业发展”主题,云班会的形式展开会议由文学院党委副书记兼18级秘书学专升本辅导员戴和圣主持,全体同学线上参会。

会议伊始,戴书记带领同学们熟悉十项防疫要求,号召同学们在家务必做到“十要、十不”。随后,戴书记就毕业生的线上学习、毕业论文以及实习就业作了相关要求和指导。他指出,大家要按照要求完成网课学习,积极参加线上活动,以修满学分顺利毕业。在论文写作方面,他要求同学们充分利用宅家时间,积极与指导老师联系,抓紧完成论文撰写。在实习就业方面,他强调学生要严格遵守学校的要求,绝不提前返校。同时提醒学生在不违反防疫要求的情况下,结合自己的职业规划和家庭意见,积极参加“空中招聘会”,积累网上应聘经验,尽早实现网上签约。最后,戴书记就疫情期间的学习和工作安排提出了几点建议,希望同学们做到“自律、自护、自修、自为”,以奋斗换取美好的明天,圆梦2020。

会议结束后,同学们纷纷以线上留言的方式表达对此次云班会的感想和收获。特殊时期,18秘书学专升本班全体同学必将担起时代使命,从小我做起,共抗时艰。(文 康佳钰)


 



 

Copyright@2016 School of Liberal Arts,AHNU    

中国·安徽·芜湖 安徽师范大学    

电话(传真):86-0553-5910500 邮编:241003   

 信箱:zjwxy942@mail.ahnu.edu.cn