文学院集中收看网络直播——同上一堂“党史”大课并开展中心组集中学习

发布时间:2021-06-21

本网讯(文学院 余红梅)6月18日下午,文学院在四楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院全体处级领导干部,院党委委员,支部书记参加学习。学习会由院党委委员、院长项念东主持。

与会人员集中收看了网络直播——同上一堂“党史”大课。

项念东领学了全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国教育法的决定》和《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《学好“四史”,永葆初心、永担使命》。

院党委副书记刘飞传达了中办印发《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》和省委书记李锦斌在省委理论学习中心组学习报告会上的讲话精神。

随后,院党委组织开展了党史学习教育专题研讨,刘飞做重点发言,他结合分管工作谈如何进一步加强大学生党员党史学习教育工作。院长项念东,院党委委员、副院长饶宏泉,院党委委员芮瑞,支部书记张华、汪红艳、李震、徐雅萍等与会人员结合党史学习谈了自己的心得体会。

最后,项念东布置了近期党史学习教育主要工作,强调党史学习教育贯穿2021年全年,要突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常,要加强统筹协调,把握正确导向,确保党史学习教育取得扎实成效。

Copyright@2016 School of Liberal Arts,AHNU    

中国·安徽·芜湖 安徽师范大学    

电话(传真):86-0553-5910500 邮编:241003   

 信箱:zjwxy942@mail.ahnu.edu.cn